Crostini barny

Crostini barny Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini barny. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta affumicata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Eliminate la crosta dalle fette di pancarré e dividetele a metà.

A parte, in una padella antiaderente, fate tostare per circa 5 minuti la pancetta affumicata, dopodichè, nella stessa padella, insieme al grasso di cottura, fate dorare le fette di pane.

Successivamente, disponete i crostini in una teglia unta di burro e cospargeteli con la pancetta, i pinoli e la mozzarella tritata.

Infornate il tutto per circa 5-7 minuti e servite immediatamente.

Ottimi da mangiare in un solo boccone e ideali per una cena in piedi o con l'aperitivo.

Crostini barny

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico