Crostini barny
Preparazione
Eliminate la crosta dalle fette di pancarré e dividetele a metà.
A parte, in una padella antiaderente, fate tostare per circa 5 minuti la pancetta affumicata, dopodichè, nella stessa padella, insieme al grasso di cottura, fate dorare le fette di pane.
Successivamente, disponete i crostini in una teglia unta di burro e cospargeteli con la pancetta, i pinoli e la mozzarella tritata.
Infornate il tutto per circa 5-7 minuti e servite immediatamente.
Ottimi da mangiare in un solo boccone e ideali per una cena in piedi o con l'aperitivo.
A parte, in una padella antiaderente, fate tostare per circa 5 minuti la pancetta affumicata, dopodichè, nella stessa padella, insieme al grasso di cottura, fate dorare le fette di pane.
Successivamente, disponete i crostini in una teglia unta di burro e cospargeteli con la pancetta, i pinoli e la mozzarella tritata.
Infornate il tutto per circa 5-7 minuti e servite immediatamente.
Ottimi da mangiare in un solo boccone e ideali per una cena in piedi o con l'aperitivo.
- Burro (752)
- Mozzarella tritata (672)
- Pancarré (1300)
- Pancetta affumicata a dadini (1720)
- Pinoli (113)
1139
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pancarré
- 300 g di pancetta affumicata a dadini
- 300 g di mozzarella tritata
- Burro
- 1 cucchiaio di pinoli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta affumicata
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