Crostini alle cipolle

Crostini alle cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini alle cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi sfinire le cipolle tagliate a fettine molto sottili.

Salate.

Quando sono diventate trasparenti, ritirate dal fuoco.

Sgocciolatele bene, fatele raffreddare.

Unite alla besciamella (potete usare anche quella già pronta) le cipolle, il parmigiano grattugiato, regolate sale e pepe.

Spalmate il composto sulle fettine di pane e scaldate in forno a 220 gradi per 10 minuti.

Servite subito.

Crostini alle cipolle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico