Crostini alle cipolle
Preparazione
In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi sfinire le cipolle tagliate a fettine molto sottili.
Salate.
Quando sono diventate trasparenti, ritirate dal fuoco.
Sgocciolatele bene, fatele raffreddare.
Unite alla besciamella (potete usare anche quella già pronta) le cipolle, il parmigiano grattugiato, regolate sale e pepe.
Spalmate il composto sulle fettine di pane e scaldate in forno a 220 gradi per 10 minuti.
Servite subito.
Salate.
Quando sono diventate trasparenti, ritirate dal fuoco.
Sgocciolatele bene, fatele raffreddare.
Unite alla besciamella (potete usare anche quella già pronta) le cipolle, il parmigiano grattugiato, regolate sale e pepe.
Spalmate il composto sulle fettine di pane e scaldate in forno a 220 gradi per 10 minuti.
Servite subito.
- Besciamella (90)
- Cipolle bianche piccole (48)
- Formaggio parmigiano (224)
- Olio d'oliva (1080)
- Pane tipo filoncino (281)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
431
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fettine di pane tipo filoncino
- 2 cipolle bianche piccole
- 60 g di formaggio parmigiano
- 1/2 tazza di besciamella
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline
- Altre ricette nella categoria: Antipasti