Crostini alla vodka
Preparazione
Affettare le cipolle e farle cuocere a fuoco lento con il burro e un pochino di olio, quindi bagnarle con 1/2 bicchiere di brodo vegetale.
Quando saranno tenere irrorarle con la vodka, alzare la fiamma per far evaporare l'alcol e quando risulteranno asciutte spegnere il fuoco.
Inumidire leggermente le fette di pane casereccio con il brodo, quindi friggerle nell'olio di semi, scolarle e asciugare l'unto in eccesso.
Distribuire su ogni fetta una cucchiaiata di cipolla e servirle ben calde.
Quando saranno tenere irrorarle con la vodka, alzare la fiamma per far evaporare l'alcol e quando risulteranno asciutte spegnere il fuoco.
Inumidire leggermente le fette di pane casereccio con il brodo, quindi friggerle nell'olio di semi, scolarle e asciugare l'unto in eccesso.
Distribuire su ogni fetta una cucchiaiata di cipolla e servirle ben calde.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 21 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g. di cipolle
- 4/5 cucchiai di olio di semi
- 30 g. di burro
- 1 bicchiere di vodka
- 8 fette di pane casereccio
- 1/2 litro di brodo vegetale