Crostini alla vodka

Crostini alla vodka Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini alla vodka. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vodka. burro,cipolle,pane casereccio,brodo vegetale,olio di semi,vodka, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Affettare le cipolle e farle cuocere a fuoco lento con il burro e un pochino di olio, quindi bagnarle con 1/2 bicchiere di brodo vegetale.

Quando saranno tenere irrorarle con la vodka, alzare la fiamma per far evaporare l'alcol e quando risulteranno asciutte spegnere il fuoco.

Inumidire leggermente le fette di pane casereccio con il brodo, quindi friggerle nell'olio di semi, scolarle e asciugare l'unto in eccesso.

Distribuire su ogni fetta una cucchiaiata di cipolla e servirle ben calde.
Crostini alla vodka

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 21 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico