Crostini alla toscana di Enza

Crostini alla toscana di Enza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini alla toscana di Enza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegatini di pollo. cognac,cipolle,olio,filetti di acciughe salate,burro,capperi sottaceto,fegatini di pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Crostini alla toscana di enza
Foto della ricetta: Crostini alla toscana di Enza
Pulisci i fegatini dal grasso, lavali accuratamente e tagliali a pezzi. In una casseruola fai fondere il burro, aggiungi l'olio e la cipolla tagliata a fettine sottili ed i fegatini. Fai rosolare bene per circa 10 minuti ed aggiungi il cognac. Quando il cognac sarà evaporato trita finemente il tutto sul tagliere con coltello o con la mezzaluna. Rimetti nella casseruola e aggiungi poco brodo di carne per ammorbidire il composto, quindi aggiungi i capperi e le acciughe tritati finemente. Riporta il composto ad ebollizione per pochi minuti. Servi su fettine di pane abbrustolito. E' possibile anche frullare tutto con il minipimer. Crostini alla toscana di enza

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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