Crostini alla toscana di Enza
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Crostini alla toscana di Enza
Pulisci i fegatini dal grasso, lavali accuratamente e tagliali a pezzi. In una casseruola fai fondere il burro, aggiungi l'olio e la cipolla tagliata a fettine sottili ed i fegatini. Fai rosolare bene per circa 10 minuti ed aggiungi il cognac. Quando il cognac sarà evaporato trita finemente il tutto sul tagliere con coltello o con la mezzaluna. Rimetti nella casseruola e aggiungi poco brodo di carne per ammorbidire il composto, quindi aggiungi i capperi e le acciughe tritati finemente. Riporta il composto ad ebollizione per pochi minuti. Servi su fettine di pane abbrustolito. E' possibile anche frullare tutto con il minipimer.
Ingredienti e dosi
- 400 gr di fegatini di pollo
- 2 cipolle
- 40 gr di burro
- 1 cucchiaio di olio
- 1/2 bicchiere di cognac
- 20 gr di capperi sottaceto
- 5 filetti di acciughe salate
Ingrediente principale
Vedi anche
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