Crostini alla toscana
Preparazione
Le operazioni preliminari sono le più lunghe: spellate la milza e togliete il fiele ai fegatini, tritate il sedano e la cipolla e fateli rosolare in poco olio, aggiungendo poi milza e fegatini tagliati a pezzetti.
Lasciate cuocere per alcuni minuti, quindi versate il vino bianco e fate evaporare, dopo aver aggiunto, in giusta misura, sale, pepe e capperi tritati.
Fate cuocere per mezz'ora bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo.
Passate il composto nel frullatore e nel frattempo fate friggere le fette di pane toscano nell'olio bollente.
Quando sono ben dorate fatele asciugare su un foglio di carta assorbente e spalmatele con il composto di milza e fegatini.
Lasciate cuocere per alcuni minuti, quindi versate il vino bianco e fate evaporare, dopo aver aggiunto, in giusta misura, sale, pepe e capperi tritati.
Fate cuocere per mezz'ora bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo.
Passate il composto nel frullatore e nel frattempo fate friggere le fette di pane toscano nell'olio bollente.
Quando sono ben dorate fatele asciugare su un foglio di carta assorbente e spalmatele con il composto di milza e fegatini.
- Brodo (37)
- Capperi (20)
- Cipolla (12)
- Fegatini di pollo (244)
- Milza di vitello (138)
- Olio d'oliva (700)
- Pane toscano tagliato a fette (1405)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino bianco secco (225)
698
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pane toscano tagliato a fette
- 150 g di milza di vitello
- 2 fegatini di pollo
- Capperi
- 1/2 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- 10 cl di brodo
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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