Crostini alla toscana (2)

Crostini alla toscana (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini alla toscana (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tostate il pane, sopra ogni fetta mettete un filetto d'acciughe, una rondella di pomodoro, poca cipolla tritata, basilico.

Irrorate con un filo d'olio, salate.

Passate pochi minuti in forno caldo e servite.

Vini di accompagnamento: Tutti gli Spumanti classificati 'Brut', Vino 'Novello' o il tradizionale Chianti 'giovane' DOCG (dell'ultima vendemmia).

Crostini alla toscana (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico