Crostini alla toscana (2)
Preparazione
Tostate il pane, sopra ogni fetta mettete un filetto d'acciughe, una rondella di pomodoro, poca cipolla tritata, basilico.
Irrorate con un filo d'olio, salate.
Passate pochi minuti in forno caldo e servite.
Vini di accompagnamento: Tutti gli Spumanti classificati 'Brut', Vino 'Novello' o il tradizionale Chianti 'giovane' DOCG (dell'ultima vendemmia).
Irrorate con un filo d'olio, salate.
Passate pochi minuti in forno caldo e servite.
Vini di accompagnamento: Tutti gli Spumanti classificati 'Brut', Vino 'Novello' o il tradizionale Chianti 'giovane' DOCG (dell'ultima vendemmia).
- Basilico (10)
- Cipollina (9)
- Filetti d'acciughe (27)
- Olio d'oliva (700)
- Pane toscano (562)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
335
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane toscano
- 2 pomodori
- 1 cipollina
- Basilico
- Olio d'oliva
- 4 filetti d'acciughe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Antipasti