Crostini alla romana

Crostini alla romana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini alla romana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Impanare nell'uovo il pancarré, metterlo in 1 padella con un po' d'olio e rigirarlo quasi subito.

Porre quindi su ogni fetta di pane la sottiletta e il prosciutto cotto.

Sciogliere in 1 pentolino la pasta d'acciughe con un po' di burro.

Prendere il sughetto che si è formato e versarlo sulle fette di pane tolte dal fuoco e servire caldissime.

Crostini alla romana
Totale calorie per persona
771

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico