Crostini alla romana
Preparazione
Impanare nell'uovo il pancarré, metterlo in 1 padella con un po' d'olio e rigirarlo quasi subito.
Porre quindi su ogni fetta di pane la sottiletta e il prosciutto cotto.
Sciogliere in 1 pentolino la pasta d'acciughe con un po' di burro.
Prendere il sughetto che si è formato e versarlo sulle fette di pane tolte dal fuoco e servire caldissime.
Porre quindi su ogni fetta di pane la sottiletta e il prosciutto cotto.
Sciogliere in 1 pentolino la pasta d'acciughe con un po' di burro.
Prendere il sughetto che si è formato e versarlo sulle fette di pane tolte dal fuoco e servire caldissime.
- Burro (301)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1000)
- Pasta d'acciughe (15)
- Prosciutto cotto (824)
- Sale (1)
- Sottilette (150)
- Uovo (93)
771
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pancarré
- 4 fette di sottilette
- 1 uovo
- Sale
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di pasta d'acciughe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
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