Crostini alla ponticiana
Preparazione
Rosolate nel burro le fette di pane.
Quando saranno dorate guarnitele con qualche fettina di mozzarella, una fetta di prosciutto crudo e una cucchiaiata di funghi trifolati.
Passate al forno caldo per qualche minuto e servite.
Quando saranno dorate guarnitele con qualche fettina di mozzarella, una fetta di prosciutto crudo e una cucchiaiata di funghi trifolati.
Passate al forno caldo per qualche minuto e servite.
- Burro (752)
- Funghi trifolati (25)
- Mozzarelle (896)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (651)
- Sale (1)
722
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Alcune fette di pane casereccio
- 2 mozzarelle
- 150 g di prosciutto crudo
- Funghi trifolati
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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