Crostini alla ponticiana

Crostini alla ponticiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini alla ponticiana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto crudo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rosolate nel burro le fette di pane.

Quando saranno dorate guarnitele con qualche fettina di mozzarella, una fetta di prosciutto crudo e una cucchiaiata di funghi trifolati.

Passate al forno caldo per qualche minuto e servite.

Crostini alla ponticiana
Totale calorie per persona
722

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico