Crostini alla pancetta
Preparazione
Disponete il pane sulla placca del forno unta d'olio.
Su ogni fetta adagiatene una di fontina tagliata su misura, spolverizzate con poco pepe, coprite con le fettine di pancetta.
Mettete in forno caldo per circa dieci minuti.
Quando la pancetta diventa trasparente e leggermente dorata, ritirate i crostini e serviteli subito ben caldi
Su ogni fetta adagiatene una di fontina tagliata su misura, spolverizzate con poco pepe, coprite con le fettine di pancetta.
Mettete in forno caldo per circa dieci minuti.
Quando la pancetta diventa trasparente e leggermente dorata, ritirate i crostini e serviteli subito ben caldi
- Formaggio fontina (374)
- Nero (100)
- Pancetta affumicata (2300)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
834
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 100 g di formaggio fontina
- 4 fette di pancetta affumicata
- Pepe
- Nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta
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