Crostini alla milza in brodo

Crostini alla milza in brodo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini alla milza in brodo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: milza di vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Togliere dall'involucro la parte molle della milza di vitello e metterla in una scodella con un po' di sale e un tuorlo d'uovo, spalmarla su delle fette di pane raffermo che in precedenza passate rapidamente nel latte.

Rosolare quindi le fette in un po' di burro, disporle nei piatti e coprirle con il brodo fumante.

Crostini alla milza in brodo
Totale calorie per persona
411

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico