Crostini alla milza
Preparazione
Tagliare finemente 1 cipolla piccola, 1 spicchio d'aglio e 1/2 carota e farli rosolare in un tegame con olio e un po' di burro.
Aggiungere la milza (alla quale sarà stata tolta la pelle) e far cuocere aggiungendo un po' di vino bianco e un po' di brodo vegetale.
Quando il composto è cotto, passarlo al tritatutto assieme alle acciughe, quindi rimettere nel tegame e tenere in caldo mentre si prepara il pancarrè fritto nel burro.
Spalmare il composto sulle fette e portare in tavola i crostini ben caldi.
Aggiungere la milza (alla quale sarà stata tolta la pelle) e far cuocere aggiungendo un po' di vino bianco e un po' di brodo vegetale.
Quando il composto è cotto, passarlo al tritatutto assieme alle acciughe, quindi rimettere nel tegame e tenere in caldo mentre si prepara il pancarrè fritto nel burro.
Spalmare il composto sulle fette e portare in tavola i crostini ben caldi.
- Acciughe (21)
- Aglio (5)
- Brodo vegetale (37)
- Burro (752)
- Carota (11)
- Cipolla piccola (20)
- Milza di vitellone (400)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1500)
- Vino bianco (75)
880
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pancarré
- 1 milza di vitellone
- 3 acciughe
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 carota
- Olio d'oliva
- Burro
- Vino bianco
- Brodo vegetale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di milza di vitellone
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