Crostini alla crema di formaggio
Preparazione
Fate una besciamella molto soda con farina, latte e parmigiano.
Lavorate la besciamella fino a ottenere una salsa densa e bene omogenea, che stenderete poi sui crostini.
Al momento di servire, passate i crostini per qualche minuto appena nel forno ben caldo.
Lavorate la besciamella fino a ottenere una salsa densa e bene omogenea, che stenderete poi sui crostini.
Al momento di servire, passate i crostini per qualche minuto appena nel forno ben caldo.
- Crostini quadrati tagliati nelle fette di pane a cassetta abbrustolite (400)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano (224)
- Latte (392)

334

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di farina
- 80 cl di latte
- 60 g di formaggio parmigiano
- Alcuni crostini quadrati tagliati nelle fette di pane a cassetta abbrustolite
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio parmigiano
- Altre ricette nella categoria: Antipasti