Crostini alla cecco beppe

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Preparazione

Fate scaldare il burro e l'olio in un tegame e ponetevi ad appassire un trito finissimo di aglio, rosmarino, salvia e alloro.

Dividete la milza in pezzetti e fatela rosolare, a fuoco allegro, nel condimento, rimestando velocemente.

Insaporite poi con sale e pepe e bagnate con il vino.

Quando questo sarà evaporato, irrorate con mezzo bicchiere di brodo e proseguite la cottura per 15 minuti.

Trascorso questo tempo, passate la milza con il suo intingolo al passaverdura o al setaccio e rimettetela nella casseruola, insieme con un trito fine di acciughe, cetriolini e capperi.

Bagnate con il restante brodo e fate addensare il composto.

Dividete il pancarré diagonalmente e liberatelo della crosta.

Tostate i triangoli così ottenuti per 2-3 minuti in forno caldo a 220 gradi (o nel tostapane), quindi copriteli con il composto preparato e disponeteli su un piatto caldo, per servirli subito.

Crostini alla cecco beppe
Totale calorie per persona
523

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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