Crostini all'acciuga
Preparazione
00023 CROSTONI ALL'ACCIUGA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di pomodori pelati, 2 cucchiai di olio, 4 fette di mozzarella, 4 filetti di acciuga sottolio, 1 spicchio di aglio, 1/2 cucchiaio di origano, sale fino, 4 fette di pane casereccio.
Distribuite sul pane i pomodori, condite con olio e sale.
Tostate per 3 minuti in forno a 180° Appoggiate sui crostini le fette di mozzarella, distribuitevi sopra i filetti di acciuga ridotti a pezzetti e spolverate di origano.
Infornate per un minuto.
Servite subito.
200 g di pomodori pelati, 2 cucchiai di olio, 4 fette di mozzarella, 4 filetti di acciuga sottolio, 1 spicchio di aglio, 1/2 cucchiaio di origano, sale fino, 4 fette di pane casereccio.
Distribuite sul pane i pomodori, condite con olio e sale.
Tostate per 3 minuti in forno a 180° Appoggiate sui crostini le fette di mozzarella, distribuitevi sopra i filetti di acciuga ridotti a pezzetti e spolverate di origano.
Infornate per un minuto.
Servite subito.