Crostini all'acciuga

Crostini all'acciuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini all'acciuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00023 CROSTONI ALL'ACCIUGA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di pomodori pelati, 2 cucchiai di olio, 4 fette di mozzarella, 4 filetti di acciuga sottolio, 1 spicchio di aglio, 1/2 cucchiaio di origano, sale fino, 4 fette di pane casereccio.
Distribuite sul pane i pomodori, condite con olio e sale.
Tostate per 3 minuti in forno a 180° Appoggiate sui crostini le fette di mozzarella, distribuitevi sopra i filetti di acciuga ridotti a pezzetti e spolverate di origano.
Infornate per un minuto.
Servite subito.
Crostini all'acciuga

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico