Crostini al tonno
Preparazione
Lessare le patate, quindi sbucciarle.
In un mixer mettere le patate a tocchi, il tonno ben sgocciolato, il prezzemolo, le acciughe e frullare, facendo cadere a filo una emulsione di succo di limone olio e sale, fino ad ottenere una crema omogenea.
Adagiare in scodelline individuali, decorare con prezzemolo e servire con crostini di pane tostato.
In un mixer mettere le patate a tocchi, il tonno ben sgocciolato, il prezzemolo, le acciughe e frullare, facendo cadere a filo una emulsione di succo di limone olio e sale, fino ad ottenere una crema omogenea.
Adagiare in scodelline individuali, decorare con prezzemolo e servire con crostini di pane tostato.
- Acciughe (14)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane integrale cotto a legna (1400)
- Patate (720)
- Prezzemolo (10)
- Sale marino integrale (1)
- Tonno al naturale (257)
389
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 4 patate
- 250 g di tonno al naturale
- 2 acciughe
- 1 limone
- 1 filone di pane integrale cotto a legna
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino integrale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno al naturale
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