Crostini al tartufo bianco
Preparazione
Fare un trito con l'acciuga dissalata e diliscata, l'aglio e il prezzemolo.
Spazzolare il tartufo.
In un tegame mettere 30 g di burro e qualche cucchiaio d'olio,unirvi il trito e far rosolare delicatamente a fuoco basso.
Aggiungere il tartufo affettato sottilmente e cuocere per 10 minuti a fuoco molto basso.
Tagliare a metà le fette di pancarré e friggerle nel restante burro.
Disporvi sopra la salsina preparata e servire i crostini ben caldi.
Spazzolare il tartufo.
In un tegame mettere 30 g di burro e qualche cucchiaio d'olio,unirvi il trito e far rosolare delicatamente a fuoco basso.
Aggiungere il tartufo affettato sottilmente e cuocere per 10 minuti a fuoco molto basso.
Tagliare a metà le fette di pancarré e friggerle nel restante burro.
Disporvi sopra la salsina preparata e servire i crostini ben caldi.
- Acciuga sotto sale (7)
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1000)
- Prezzemolo (5)
- Tartufo bianco d'alba (18)
621
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di tartufo bianco d'alba
- 100 g di burro
- 1 acciuga sotto sale
- 1 fettina di aglio
- Poco di prezzemolo
- 4 fette di pancarré
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufo bianco
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