Crostini al tartufo bianco

Crostini al tartufo bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini al tartufo bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufo bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fare un trito con l'acciuga dissalata e diliscata, l'aglio e il prezzemolo.

Spazzolare il tartufo.

In un tegame mettere 30 g di burro e qualche cucchiaio d'olio,unirvi il trito e far rosolare delicatamente a fuoco basso.

Aggiungere il tartufo affettato sottilmente e cuocere per 10 minuti a fuoco molto basso.

Tagliare a metà le fette di pancarré e friggerle nel restante burro.

Disporvi sopra la salsina preparata e servire i crostini ben caldi.

Crostini al tartufo bianco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico