Crostini al tartufo (2)

Crostini al tartufo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini al tartufo (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufi bianchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sciogliere il burro in un padellino e, con il brodo e il parmigiano, formare una salsa omogenea, non troppo densa, salare e pepare.

Spruzzare di limone le fettine di pane che verranno ricoperte dalla salsa calda e dai tartufi tagliati a lamelle.

Crostini al tartufo (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico