Crostini al tartufo (2)
Preparazione
Sciogliere il burro in un padellino e, con il brodo e il parmigiano, formare una salsa omogenea, non troppo densa, salare e pepare.
Spruzzare di limone le fettine di pane che verranno ricoperte dalla salsa calda e dai tartufi tagliati a lamelle.
Spruzzare di limone le fettine di pane che verranno ricoperte dalla salsa calda e dai tartufi tagliati a lamelle.
- Brodo (74)
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Limone (succo) (3)
- Pane abbrustolito (1124)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tartufi bianchi (26)

438

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di pane abbrustolito
- 20 cl di brodo
- 30 g di burro
- 80 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1/2 limone (succo)
- 80 g di tartufi bianchi
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufi bianchi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti