Crostini al tartufo
Preparazione
Lavate, togliete le lische e tritate le acciughe con mezzo spicchio di aglio e prezzemolo.
In un tegame mettete 1 cucchiaio di burro e 2 cucchiai di olio e fateci rosolare il composto che avete appena preparato.
Dopo 3 minuti di cottura aggiungeteci un tartufo a fette e lasciate cuocere per 5 minuti.
Tagliate a metà ogni fetta di pane in modo da formare dei triangoli, passateli nel burro e disponeteci sopra la salsa al tartufo che avrete preparato.
In un tegame mettete 1 cucchiaio di burro e 2 cucchiai di olio e fateci rosolare il composto che avete appena preparato.
Dopo 3 minuti di cottura aggiungeteci un tartufo a fette e lasciate cuocere per 5 minuti.
Tagliate a metà ogni fetta di pane in modo da formare dei triangoli, passateli nel burro e disponeteci sopra la salsa al tartufo che avrete preparato.
- Acciughe (21)
- Aglio (3)
- Burro (301)
- Olio d'oliva (360)
- Pancarré (1100)
- Prezzemolo (20)
- Tartufo (30)
458
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tartufo
- 6 fette di pancarré
- 1 cucchiaio di burro
- 1/2 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 3 acciughe
- 2 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufo
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