Crostini al salmone
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°.
Tagliate il pane a fette e fatele tostare in forno per 5 min.
Lavate il cetriolo, eliminate la buccia in modo alternato, lasciando delle strisce sottili.
Togliete il pane dal forno e spalmatevi la crescenza in uno strato sottile, ponete una fetta di cetriolo e una fettina di salmone arrotolata.
Decorate con un rametto di aneto, un ribes e servite.
Tagliate il pane a fette e fatele tostare in forno per 5 min.
Lavate il cetriolo, eliminate la buccia in modo alternato, lasciando delle strisce sottili.
Togliete il pane dal forno e spalmatevi la crescenza in uno strato sottile, ponete una fetta di cetriolo e una fettina di salmone arrotolata.
Decorate con un rametto di aneto, un ribes e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di pane tipo filone
- 100 g di salmone affumicato
- 100 g di crescenza
- un cetriolo
- aneto
- ribes
Ingrediente principale
Vedi anche
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