Crostini al salmone

Crostini al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. aneto,cetriolo,crescenza,pane tipo filone,ribes,salmone affumicato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°.

Tagliate il pane a fette e fatele tostare in forno per 5 min.

Lavate il cetriolo, eliminate la buccia in modo alternato, lasciando delle strisce sottili.

Togliete il pane dal forno e spalmatevi la crescenza in uno strato sottile, ponete una fetta di cetriolo e una fettina di salmone arrotolata.

Decorate con un rametto di aneto, un ribes e servite.
Crostini al salmone

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico