Crostini al robiola

Crostini al robiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini al robiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio robiola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In un mixer mettere la trota affumicata a pezzetti, il robiola, la ricotta, una macinata di pepe e amalgamare per 2 minuti aggiungendo un filo d'olio.

Far tostare in forno i crostini, imburrarli e spalmarli con la crema ottenuta.

Guarnire con fette di limone e servirli freschi.

Crostini al robiola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico