Crostini al robiola
Preparazione
In un mixer mettere la trota affumicata a pezzetti, il robiola, la ricotta, una macinata di pepe e amalgamare per 2 minuti aggiungendo un filo d'olio.
Far tostare in forno i crostini, imburrarli e spalmarli con la crema ottenuta.
Guarnire con fette di limone e servirli freschi.
Far tostare in forno i crostini, imburrarli e spalmarli con la crema ottenuta.
Guarnire con fette di limone e servirli freschi.
- Burro (752)
- Formaggio robiola (463)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pane per circa 20 crostini (6000)
- Pepe bianco (1)
- Ricotta (136)
- Trota affumicata (129)
1978
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pane per circa 20 crostini
- 150 g di trota affumicata
- 150 g di formaggio robiola
- 100 g di ricotta
- Burro
- 2 limoni
- 1 macinata di pepe bianco
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio robiola
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