Crostini al rafano con le mele
Preparazione
Raschiare con cura la radice di rafano e poi grattugiarla molto finemente.
Trasferirla in una terrina ed aggiungervi la panna, mezza mela cruda grattugiata, mezza mela cotta e passata al setaccio, lo zucchero, il pan grattato e l'aceto.
Mescolare molto bene gli ingredienti.
Bisogna ottenere un composto molto morbido e cremoso da spalmare poi sulle fettine di pane di segale tostate in precedenza.
Il sapore di questa crema è molto particolare.
Trasferirla in una terrina ed aggiungervi la panna, mezza mela cruda grattugiata, mezza mela cotta e passata al setaccio, lo zucchero, il pan grattato e l'aceto.
Mescolare molto bene gli ingredienti.
Bisogna ottenere un composto molto morbido e cremoso da spalmare poi sulle fettine di pane di segale tostate in precedenza.
Il sapore di questa crema è molto particolare.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- mela 1
- radice di rafano 1 pezzo
- zucchero 2 cucchiai
- panna liquida mezza tazza
- pan grattato 2 cucchiai
- aceto di mele 3 cucchiai
- pane di segale 8 fettine