Crostini al prosciutto e noci
Preparazione
Tritare finemente il prosciutto, incorporarvi il formaggio mescolando bene, in modo che il composto risulti omogeneo.
Tagliare in quattro le fette di pancarrè e soffriggerle nel burro da un solo lato.
Spalmare il composto di prosciutto e formaggio sul lato non fritto delle fette.
Guarnire ogni fetta con mezzo gheriglio di noce.
Tagliare in quattro le fette di pancarrè e soffriggerle nel burro da un solo lato.
Spalmare il composto di prosciutto e formaggio sul lato non fritto delle fette.
Guarnire ogni fetta con mezzo gheriglio di noce.
- Burro (752)
- Formaggio morbido saporito (224)
- Gherigli di noci (649)
- Pancarré (1500)
- Prosciutto cotto (412)

884

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pancarré
- Gherigli di noci
- 100 g di prosciutto cotto
- 3 cucchiai di formaggio morbido saporito
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti