Crostini al radicchio
Preparazione
In un tegame fate scaldare due cucchiai d'olio e lasciatevi sfinire la cipolla tagliata a fettine molto sottili.
Quando sono diventate trasparenti unite i caprini e mescolate riducendo a una crema.
Regolate il sale.
Tagliate a striscioline il radicchio e mescolatelo alla crema tenendo sul fuoco mezzo minuto o giusto il tempo per amalgamare bene il tutto.
Ritirate dal fuoco, spruzzate il composto con un po' di aceto e mettetelo a mucchietti sulle fettine di pane.
Servite freddo, ma non da frigorifero.
Quando sono diventate trasparenti unite i caprini e mescolate riducendo a una crema.
Regolate il sale.
Tagliate a striscioline il radicchio e mescolatelo alla crema tenendo sul fuoco mezzo minuto o giusto il tempo per amalgamare bene il tutto.
Ritirate dal fuoco, spruzzate il composto con un po' di aceto e mettetelo a mucchietti sulle fettine di pane.
Servite freddo, ma non da frigorifero.
- Aceto di vino (2)
- Cipolla bianca (24)
- Formaggi caprini (400)
- Olio d'oliva (700)
- Pane bianco (1400)
- Radicchio di chioggia (5)
- Sale (1)
422
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 filoncino di pane bianco
- 1/2 cespo di radicchio di chioggia
- 1 cipolla bianca
- 2 formaggi caprini
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti