Crostini al radicchio

Crostini al radicchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini al radicchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In un tegame fate scaldare due cucchiai d'olio e lasciatevi sfinire la cipolla tagliata a fettine molto sottili.

Quando sono diventate trasparenti unite i caprini e mescolate riducendo a una crema.

Regolate il sale.

Tagliate a striscioline il radicchio e mescolatelo alla crema tenendo sul fuoco mezzo minuto o giusto il tempo per amalgamare bene il tutto.

Ritirate dal fuoco, spruzzate il composto con un po' di aceto e mettetelo a mucchietti sulle fettine di pane.

Servite freddo, ma non da frigorifero.

Crostini al radicchio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico