Crostini al prosciutto crudo con albicocche
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 albicocche secche, 4 pezzi di zenzero sciroppato, un cucchiaio di aceto balsamico, un cucchiaino di sciroppo di zenzero, 4 fette di pane in cassetta, 8 fette di prosciutto crudo, un pugnetto di crescione, 50 g di parmigiano a scaglie, sale, pepe.
Tritate grossolanamente le albicocche e lo zenzero scolato e conditeli con l'aceto balsamico, lo sciroppo di zenzero ed un pizzico di sale.
Disponete sulle fette di pane il prosciutto crudo, pepe appena macinato e stendetevi sopra un cucchiaio del composto di albicocche, qualche foglia di crescione ed il parmigiano a scaglie.
Servite subito.
12 albicocche secche, 4 pezzi di zenzero sciroppato, un cucchiaio di aceto balsamico, un cucchiaino di sciroppo di zenzero, 4 fette di pane in cassetta, 8 fette di prosciutto crudo, un pugnetto di crescione, 50 g di parmigiano a scaglie, sale, pepe.
Tritate grossolanamente le albicocche e lo zenzero scolato e conditeli con l'aceto balsamico, lo sciroppo di zenzero ed un pizzico di sale.
Disponete sulle fette di pane il prosciutto crudo, pepe appena macinato e stendetevi sopra un cucchiaio del composto di albicocche, qualche foglia di crescione ed il parmigiano a scaglie.
Servite subito.