Crostini al prosciutto crudo con albicocche

Crostini al prosciutto crudo con albicocche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini al prosciutto crudo con albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 albicocche secche, 4 pezzi di zenzero sciroppato, un cucchiaio di aceto balsamico, un cucchiaino di sciroppo di zenzero, 4 fette di pane in cassetta, 8 fette di prosciutto crudo, un pugnetto di crescione, 50 g di parmigiano a scaglie, sale, pepe.
Tritate grossolanamente le albicocche e lo zenzero scolato e conditeli con l'aceto balsamico, lo sciroppo di zenzero ed un pizzico di sale.
Disponete sulle fette di pane il prosciutto crudo, pepe appena macinato e stendetevi sopra un cucchiaio del composto di albicocche, qualche foglia di crescione ed il parmigiano a scaglie.
Servite subito.
Crostini al prosciutto crudo con albicocche

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico