Crostini al pecorino
Preparazione
Dal pane a cassetta ricavare i crostini; per renderli più appetibili dare loro forme diverse: rotondi, a stella, a rombo.
Spalmare ognuno con un po' di burro e distribuirvi sopra il formaggio grattugiato.
Mettere i crostini in forno per 15 minuti a 180°C.
Con un po' di estro decorarli e insaporirli, unendo un'oliva o un pezzetto di peperone, o una listerella di acciuga.
Spalmare ognuno con un po' di burro e distribuirvi sopra il formaggio grattugiato.
Mettere i crostini in forno per 15 minuti a 180°C.
Con un po' di estro decorarli e insaporirli, unendo un'oliva o un pezzetto di peperone, o una listerella di acciuga.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 27 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane a cassetta
- 120 g. di pecorino
- burro q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pecorino
- Altre ricette nella categoria: Antipasti