Crostini al pecorino

Crostini al pecorino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini al pecorino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pecorino. burro,pane a cassetta,pecorino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Dal pane a cassetta ricavare i crostini; per renderli più appetibili dare loro forme diverse: rotondi, a stella, a rombo.

Spalmare ognuno con un po' di burro e distribuirvi sopra il formaggio grattugiato.

Mettere i crostini in forno per 15 minuti a 180°C.

Con un po' di estro decorarli e insaporirli, unendo un'oliva o un pezzetto di peperone, o una listerella di acciuga.
Crostini al pecorino

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 27 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico