Crostini al pate' di olive e rotolini di bresaola
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Per i rotolini: 4 fette di pane bianco, 4 fette di prosciutto crudo (o bresaola) tagliato grosso, 150 g di peperoni sottolio, 12 foglie di basilico.
Togliete la crosta alle fette di pane e tagliatele, così come la bresaola ed i peperoni, a fettine larghe 2 cm.
Appoggiate su ciascun pezzo di pane la bresaola, il peperone ed una foglia di basilico.
Arrotolate il tutto e chiudete i rotolini con uno stuzzicadenti.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Per i crostini: 4 pomodorini ciliegia, 3 fette di pan carrè, 4 cucchiai di patè di olive, 12 uova di quaglia, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Depicciolate e tagliate a rondelle i pomodorini.
Eliminate la crosta alle fette di pane e tagliatele in 4 triangoli; spalmateli con il patè di olive fate un solco nel centro di ognuno e mettetevi le uova di quaglie.
Passate i crostini per un minuto nel forno caldo e decorate con l'erba cipollina tritata.
Per i rotolini: 4 fette di pane bianco, 4 fette di prosciutto crudo (o bresaola) tagliato grosso, 150 g di peperoni sottolio, 12 foglie di basilico.
Togliete la crosta alle fette di pane e tagliatele, così come la bresaola ed i peperoni, a fettine larghe 2 cm.
Appoggiate su ciascun pezzo di pane la bresaola, il peperone ed una foglia di basilico.
Arrotolate il tutto e chiudete i rotolini con uno stuzzicadenti.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Per i crostini: 4 pomodorini ciliegia, 3 fette di pan carrè, 4 cucchiai di patè di olive, 12 uova di quaglia, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Depicciolate e tagliate a rondelle i pomodorini.
Eliminate la crosta alle fette di pane e tagliatele in 4 triangoli; spalmateli con il patè di olive fate un solco nel centro di ognuno e mettetevi le uova di quaglie.
Passate i crostini per un minuto nel forno caldo e decorate con l'erba cipollina tritata.