Crostini al paté tartufato

Crostini al paté tartufato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini al paté tartufato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparate alcune fette sottili di pane casereccio, tostatele al forno e ancora calde spalmatele con uno strato di paté umbro al tartufo, aggiungete qualche goccia di succo di limone e un poco di prezzemolo finemente tritato.

Possibilmente servite calde.

Crostini al paté tartufato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico