Crostini al miele

Crostini al miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini al miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Servendovi di un mixer, tritate grossolanamente le noci e riunitele in una terrina.

Aggiungete il miele e mescolate con cura per pochi minuti, dopodichè, spalmate le fette di pane con il burro (che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 20 minuti prima dell'uso) e farcitele con il composto ottenuto.

Per finire, disponete il tutto su una piastra da forno ed infornate per circa 5 minuti a 180 gradi.

Suggerimento: ottimi da consumare per la prima colazione o per un nutriente spuntino pomeridiano.

Crostini al miele
Totale calorie per persona
733

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico