Crostini al miele
Preparazione
Servendovi di un mixer, tritate grossolanamente le noci e riunitele in una terrina.
Aggiungete il miele e mescolate con cura per pochi minuti, dopodichè, spalmate le fette di pane con il burro (che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 20 minuti prima dell'uso) e farcitele con il composto ottenuto.
Per finire, disponete il tutto su una piastra da forno ed infornate per circa 5 minuti a 180 gradi.
Suggerimento: ottimi da consumare per la prima colazione o per un nutriente spuntino pomeridiano.
Aggiungete il miele e mescolate con cura per pochi minuti, dopodichè, spalmate le fette di pane con il burro (che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 20 minuti prima dell'uso) e farcitele con il composto ottenuto.
Per finire, disponete il tutto su una piastra da forno ed infornate per circa 5 minuti a 180 gradi.
Suggerimento: ottimi da consumare per la prima colazione o per un nutriente spuntino pomeridiano.
- Burro (752)
- Gherigli di noci (1298)
- Miele (320)
- Pane casereccio (562)
733
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 8 cucchiai di miele
- 20 gherigli di noci
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert