Crostini al gorgonzola con pere e miele

Crostini al gorgonzola con pere e miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini al gorgonzola con pere e miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàzola mauri. Bontàzola Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Crostini al gorgonzola con pere e miele
Arrostire delle fette molto sottili di pere. Lo stesso vale per il pane, croccante fuori e morbido dentro. Spalmare del gorgonzola, aggiungere qualche scaglia grossa (tagliata a mano) di parmigiano, le pere, un po' di olio e versare delicatamente il miele sciolto. Delizioso per gli amanti del formaggio con le pere, magari un buon bicchiere di vino e sarà un... Crostini al gorgonzola con pere e miele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico