Crostini al gorgonzola (2)

Crostini al gorgonzola (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini al gorgonzola (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una ciotola mescolate a lungo i formaggi fino ad ottenere una crema quasi omogenea; insaporite il tutto con poco peperoncino.

Distribuite il composto sulle fette di pane e passatele in forno caldo (170 gradi) per cinque minuti.

Disponetele su un piatto da portata e servitele ben calde
Crostini al gorgonzola (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico