Crostini al formaggio parmigiano reggiano

Crostini al formaggio parmigiano reggiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini al formaggio parmigiano reggiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio parmigiano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Alla besciamella raffreddata incorporate il parmigiano e due tuorli, la panna e una grattatina di noce moscata.

Versare il composto in una placca imburrata formando uno strato alto circa mezzo centimetro, pareggiarne bene la superficie, poi lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.

Tagliare il composto in quadrati o in rombi, passarli nella farina poi nel tuorlo diluito con acqua, poi nel pangrattato e infine friggere nell'olio bollente.

Servire ben caldi.

Crostini al formaggio parmigiano reggiano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico