Crostini al formaggio parmigiano reggiano
Preparazione
Versare il composto in una placca imburrata formando uno strato alto circa mezzo centimetro, pareggiarne bene la superficie, poi lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.
Tagliare il composto in quadrati o in rombi, passarli nella farina poi nel tuorlo diluito con acqua, poi nel pangrattato e infine friggere nell'olio bollente.
Servire ben caldi.
- Besciamella (1200)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (280)
- Noce moscata (30)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (354)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (318)
597
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 75 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g di panna
- 3 tuorli d'uovo
- Sale
- Pepe
- Farina
- Noce moscata
- Pangrattato
- Olio per friggere
- 100 cl di besciamella
Ingrediente principale
Vedi anche
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