Crostini al formaggio parmigiano reggiano
Preparazione
Alla besciamella raffreddata incorporate il parmigiano e due tuorli, la panna e una grattatina di noce moscata.
Versare il composto in una placca imburrata formando uno strato alto circa mezzo centimetro, pareggiarne bene la superficie, poi lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.
Tagliare il composto in quadrati o in rombi, passarli nella farina poi nel tuorlo diluito con acqua, poi nel pangrattato e infine friggere nell'olio bollente.
Servire ben caldi.
Versare il composto in una placca imburrata formando uno strato alto circa mezzo centimetro, pareggiarne bene la superficie, poi lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.
Tagliare il composto in quadrati o in rombi, passarli nella farina poi nel tuorlo diluito con acqua, poi nel pangrattato e infine friggere nell'olio bollente.
Servire ben caldi.
- Besciamella (1200)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (280)
- Noce moscata (30)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (354)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (318)
597
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 75 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g di panna
- 3 tuorli d'uovo
- Sale
- Pepe
- Farina
- Noce moscata
- Pangrattato
- Olio per friggere
- 100 cl di besciamella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio parmigiano
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