Crostini al formaggio con pomodoro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 pomodorini ciliegia, un cucchiaio d'olio d'oliva, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di basilico tritato, uno spicchio d'aglio, 8 fette di baguette, 150 g di formaggio di caprino fresco, 4 foglie di basilico per decorare, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Tagliate i pomodorini in 4 parti, salateli, pepateli, irrorateli con l'olio d'oliva, aggiungete il prezzemolo e il basilico, quindi mescolate.
Dividete lo spicchio d'aglio a metà, strofinatelo sulle fette di pane e fatele tostare, per 2 minuti, su una griglia.
Spalmate le fette di baguette con il caprino e mettetele in forno caldo per 3 minuti.
Servitele immediatamente con i pomodorini e una foglia di basilico.
6 pomodorini ciliegia, un cucchiaio d'olio d'oliva, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di basilico tritato, uno spicchio d'aglio, 8 fette di baguette, 150 g di formaggio di caprino fresco, 4 foglie di basilico per decorare, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Tagliate i pomodorini in 4 parti, salateli, pepateli, irrorateli con l'olio d'oliva, aggiungete il prezzemolo e il basilico, quindi mescolate.
Dividete lo spicchio d'aglio a metà, strofinatelo sulle fette di pane e fatele tostare, per 2 minuti, su una griglia.
Spalmate le fette di baguette con il caprino e mettetele in forno caldo per 3 minuti.
Servitele immediatamente con i pomodorini e una foglia di basilico.