Crostini al fegato
Preparazione
Pestare finemente il fegato, soffriggerlo in un po' d'olio, aggiungere il prosciutto tagliato finemente con la mezzaluna, far passare nel tegame a fuoco moderato per 5-6 minuti, aggiungere le acciughe e lasciare che si sciolgano con il calore, aggiungere 3 cucchiai di brodo, 1 pizzico di cannella e 1 cucchiaio di aceto e controllare che il composto sia saporito di sale.
Tagliare il pancarrè a metà e far dorare le fette da entrambi i lati, quindi porre la salsa su ogni fetta.
Servire caldi.
Tagliare il pancarrè a metà e far dorare le fette da entrambi i lati, quindi porre la salsa su ogni fetta.
Servire caldi.
- Acciughe (34)
- Aceto di vino (2)
- Brodo (44)
- Cannella (2)
- Fegatini di pollo (122)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1500)
- Prosciutto crudo (434)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pancarré
- 100 g di fegatini di pollo
- 100 g di prosciutto crudo
- 5 acciughe
- 3 cucchiai di brodo
- 1 pizzico di cannella
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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