Crostini al caviale
Preparazione
Ritagliare il pane nero in fettine dello spessore di circa 1/2 centimetro, e con un tagliapaste rotondo del diametro di 4 cm. circa, ricavarne dei dischi.
In una terrina riscaldata mettere il burro e lavorarlo a lungo con un cucchiaio di legno fino a che sarà ridotto a crema ben montata.
Incorporare a 2/3 del burro il caviale e con il burro di caviale ottenuto spalmare i dischi di pane, poi riunirli a due a due.
Accomodare i crostini in un piatto guarnito di salvietta e decorarli con una coroncina di burro montato.
In una terrina riscaldata mettere il burro e lavorarlo a lungo con un cucchiaio di legno fino a che sarà ridotto a crema ben montata.
Incorporare a 2/3 del burro il caviale e con il burro di caviale ottenuto spalmare i dischi di pane, poi riunirli a due a due.
Accomodare i crostini in un piatto guarnito di salvietta e decorarli con una coroncina di burro montato.
Ingrediente principale
Vedi anche
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