Crostini ai tartufi
Preparazione
Diliscate e lavate l'acciuga, asciugatela, tritatela con mezzo spicchio d'aglio e un ciuffetto di prezzemolo.
In un pentolino scaldate una noce di burro con un po' d'olio, fatevi soffriggere il trito, unite il tartufo tagliato a lamelle sottili e cuocete per circa dieci minuti.
A parte, fate rosolare in poco burro le fette di pancarré tagliate in due, quindi sistematele sul piatto da portata e distribuite sulla superficie il composto.
Decorate il piatto con ciuffi di prezzemolo riccio e servite subito.
In un pentolino scaldate una noce di burro con un po' d'olio, fatevi soffriggere il trito, unite il tartufo tagliato a lamelle sottili e cuocete per circa dieci minuti.
A parte, fate rosolare in poco burro le fette di pancarré tagliate in due, quindi sistematele sul piatto da portata e distribuite sulla superficie il composto.
Decorate il piatto con ciuffi di prezzemolo riccio e servite subito.
- Acciuga sotto sale (7)
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1000)
- Prezzemolo riccio (20)
- Tartufi bianchi (26)
631
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pancarré
- 80 g di tartufi bianchi
- 1 acciuga sotto sale
- Aglio
- Prezzemolo riccio
- Burro
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufi bianchi
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