Crostini ai funghi (3)
Preparazione
Cuocere i funghi con l'accorgimento di tagliarli molto finemente.
Tagliare a metà le fette di pancarrè e passarle nel burro da un solo lato.
Sulla parte non fritta disporre la sottiletta in tutta la sua lunghezza e sopra questa spalmare i funghi.
Servire caldi.
Tagliare a metà le fette di pancarrè e passarle nel burro da un solo lato.
Sulla parte non fritta disporre la sottiletta in tutta la sua lunghezza e sopra questa spalmare i funghi.
Servire caldi.
- Aglio (5)
- Funghi (75)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1500)
- Prezzemolo (20)
- Sottilette di formaggio (150)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pancarré
- 300 g di funghi
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
- 5 sottilette di formaggio