Crostini ai funghi (3)

Crostini ai funghi (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini ai funghi (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocere i funghi con l'accorgimento di tagliarli molto finemente.

Tagliare a metà le fette di pancarrè e passarle nel burro da un solo lato.

Sulla parte non fritta disporre la sottiletta in tutta la sua lunghezza e sopra questa spalmare i funghi.

Servire caldi.

Crostini ai funghi (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico