Crostini ai cetrioli

Crostini ai cetrioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini ai cetrioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbucciate e grattugiate i cetrioli.

Schiacciate gli spicchi di aglio e aggiungeteli alla purea di cetriolo.

Mescolate, salate e unite lo yogurth, la panna e le foglie di menta a strisce e il pepe.

Tenete per un'ora in frigorifero.

Intanto tagliate a fettine il pane e fatelo abbrustolire.

Servite con fette di pane tagliate a quadratini.

Crostini ai cetrioli
Totale calorie per persona
168

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico