Crostini ai cetrioli
Preparazione
Sbucciate e grattugiate i cetrioli.
Schiacciate gli spicchi di aglio e aggiungeteli alla purea di cetriolo.
Mescolate, salate e unite lo yogurth, la panna e le foglie di menta a strisce e il pepe.
Tenete per un'ora in frigorifero.
Intanto tagliate a fettine il pane e fatelo abbrustolire.
Servite con fette di pane tagliate a quadratini.
Schiacciate gli spicchi di aglio e aggiungeteli alla purea di cetriolo.
Mescolate, salate e unite lo yogurth, la panna e le foglie di menta a strisce e il pepe.
Tenete per un'ora in frigorifero.
Intanto tagliate a fettine il pane e fatelo abbrustolire.
Servite con fette di pane tagliate a quadratini.
- Aglio (12)
- Cetrioli (14)
- Menta (10)
- Pane pugliese (300)
- Panna da cucina (206)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
- Yogurth naturale (128)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cetrioli
- 200 g di yogurth naturale
- 100 g di panna da cucina
- 2 spicchi di aglio
- Alcuni grani di pepe nero
- Alcune foglie di menta
- Pane pugliese
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
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