Crostini ai fegatini
Preparazione
In un tegamino fate colorire la cipollina tritata in poco burro e insaporitevi i fegatini puliti, lavati e tagliati a pezzetti; bagnateli con il vino e lasciatelo evaporare; salate, pepate e, sempre mescolando, fate cuocere ancora due minuti.
Aggiungete le acciughe pulite e tritate, amalgamate e ritirate dal fuoco.
Spalmate il composto sulle fettine di pane.
Disponete sul fondo del piatto da portata rametti incrociati di rosmarino, sopra sistematevi i crostini e servite
Aggiungete le acciughe pulite e tritate, amalgamate e ritirate dal fuoco.
Spalmate il composto sulle fettine di pane.
Disponete sul fondo del piatto da portata rametti incrociati di rosmarino, sopra sistematevi i crostini e servite
- Acciughe (49)
- Burro (752)
- Cipollina (9)
- Fegatini di pollo (302)
- Pane casereccio (900)
- Pepe (1)
- Rosmarino (15)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
521
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di pane casereccio
- 250 g di fegatini di pollo
- 50 g di acciughe
- 1 cipollina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Burro
- Sale
- Pepe
- Alcuni rametti di rosmarino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
- Altre ricette nella categoria: Antipasti