Crostini ai fegatini

Crostini ai fegatini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini ai fegatini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegatini di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In un tegamino fate colorire la cipollina tritata in poco burro e insaporitevi i fegatini puliti, lavati e tagliati a pezzetti; bagnateli con il vino e lasciatelo evaporare; salate, pepate e, sempre mescolando, fate cuocere ancora due minuti.

Aggiungete le acciughe pulite e tritate, amalgamate e ritirate dal fuoco.

Spalmate il composto sulle fettine di pane.

Disponete sul fondo del piatto da portata rametti incrociati di rosmarino, sopra sistematevi i crostini e servite
Crostini ai fegatini
Totale calorie per persona
521

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico