Crostini agli spinaci
Preparazione
Cuocere gli spinaci in poca acqua salata, strizzarli e soffriggerli nel burro con l'aglio e le acciughe.
Tostare il pane, metterlo in una teglia imburrata, suddividervi sopra gli spinaci, coprire ogni fetta con una fetta di formaggio, irrorare con un bicchiere di panna, infornare per 10 minuti e servire.
Tostare il pane, metterlo in una teglia imburrata, suddividervi sopra gli spinaci, coprire ogni fetta con una fetta di formaggio, irrorare con un bicchiere di panna, infornare per 10 minuti e servire.
- Acciughe (27)
- Aglio (12)
- Burro (752)
- Pancarré (1300)
- Panna (200)
- Sottilette di formaggio (300)
- Spinaci surgelati in foglia (138)
682
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pancarré
- 8 fette di sottilette di formaggio
- 600 g di spinaci surgelati in foglia
- 4 acciughe
- 2 spicchi di aglio
- Panna
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Antipasti