Crostini agli asparagi
Preparazione
Lessare in acqua bollente salata gli asparagi, farli insaporire in padella con olio, burro e la cipolla tritata, cuocerli per circa 10 minuti, frullarli e unire al composto il grana.
Spennellare di burro fuso le fette di pane, spalmarle con la crema di asparagi, infornare a 180 gradi per circa 5 minuti e servire.
Spennellare di burro fuso le fette di pane, spalmarle con la crema di asparagi, infornare a 180 gradi per circa 5 minuti e servire.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Confezione di punte di asparagi da 300 g (66)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1000)
- Sale (1)
663
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di punte di asparagi da 300 g
- 1 cipolla
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- 4 fette di pancarré
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti