Crostatine di mandorle e pesca
Preparazione
19147 CROSTATINE DI MANDORLE CON PESCHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la pasta: 200 g di farina, 125 g di burro, 50 g di mandorle, 1 tuorlo.
Per il ripieno: 6 pesche, 200 g di panna montata, 100 g di zucchero a velo, 50 g di mandorle.
Ponete la farina sopra ad un piatto di lavoro e collocate nel centro il burro a pezzi, le mandorle macinate e il tuorlo, amalgamate leggermente quanto basta per ottenere una pasta legata; lasciate riposare per 30 minuti.
Stendete la pasta con il mattarello e tagliate 8 dischi, foderate 8 stampini per crostatine e punzecchiate il fondo, poi cuocete per 10 minuti a forno medio.
Mescolate la panna con le pesche tagliate a pezzi, le mandorle macinate e lo zucchero.
Riempite le crostatine con la preparazione e ponete in frigorifero per 1 ora prima di servire.
Per la pasta: 200 g di farina, 125 g di burro, 50 g di mandorle, 1 tuorlo.
Per il ripieno: 6 pesche, 200 g di panna montata, 100 g di zucchero a velo, 50 g di mandorle.
Ponete la farina sopra ad un piatto di lavoro e collocate nel centro il burro a pezzi, le mandorle macinate e il tuorlo, amalgamate leggermente quanto basta per ottenere una pasta legata; lasciate riposare per 30 minuti.
Stendete la pasta con il mattarello e tagliate 8 dischi, foderate 8 stampini per crostatine e punzecchiate il fondo, poi cuocete per 10 minuti a forno medio.
Mescolate la panna con le pesche tagliate a pezzi, le mandorle macinate e lo zucchero.
Riempite le crostatine con la preparazione e ponete in frigorifero per 1 ora prima di servire.