Crostatine di mandorle
Preparazione
INGREDIENTI 1 lamina di pastasfoglia surgelata, 50 g di mandorle fresche macinate, 50 g di mandorle fresche filettate, 30 g di zucchero, 1 uovo, zucchero a velo.
Stendete la pasta, precedentemente scongelata, tagliatela in 32 dischi di 5 cm.
Di diametro.
Con la metà dei dischi foderate 16 stampi per crostatine.
Mescolate le mandorle macinate con lo zucchero e collocate un cucchiaio di questa preparazione in ogni crostatina e coprite con i restanti dischi.
Unite i bordi bagnandoli e spennellate la superficie con l'uovo sbattuto.
Spolverate con le mandorle filettate e un pochino di zucchero a velo.
Cuocete a forno forte per dorarle per circa 8 minuti.
Stendete la pasta, precedentemente scongelata, tagliatela in 32 dischi di 5 cm.
Di diametro.
Con la metà dei dischi foderate 16 stampi per crostatine.
Mescolate le mandorle macinate con lo zucchero e collocate un cucchiaio di questa preparazione in ogni crostatina e coprite con i restanti dischi.
Unite i bordi bagnandoli e spennellate la superficie con l'uovo sbattuto.
Spolverate con le mandorle filettate e un pochino di zucchero a velo.
Cuocete a forno forte per dorarle per circa 8 minuti.