Crostatine di mandorle

Crostatine di mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostatine di mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 1 lamina di pastasfoglia surgelata, 50 g di mandorle fresche macinate, 50 g di mandorle fresche filettate, 30 g di zucchero, 1 uovo, zucchero a velo.

Stendete la pasta, precedentemente scongelata, tagliatela in 32 dischi di 5 cm.
Di diametro.
Con la metà dei dischi foderate 16 stampi per crostatine.
Mescolate le mandorle macinate con lo zucchero e collocate un cucchiaio di questa preparazione in ogni crostatina e coprite con i restanti dischi.
Unite i bordi bagnandoli e spennellate la superficie con l'uovo sbattuto.
Spolverate con le mandorle filettate e un pochino di zucchero a velo.
Cuocete a forno forte per dorarle per circa 8 minuti.
Crostatine di mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico