Crostatine di kiwi
Preparazione
INGREDIENTI 1 lamina di pastasfoglia surgelata, 5 kiwi maturi.
Per la crema: 200 ml.
di latte, 3 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di farina gialla, 1 limone, 1 pezzo di cannella.
Fate bollire il latte con la buccia del limone e la cannella, colate finemente.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando sono cremosi, versate il latte caldo e unite la farina gialla sciolta in poca acqua fredda.
Cuocete a bagno maria per ispessire la crema leggermente, poi lasciate raffreddare.
Stendete la pasta, precedentemente scongelata, con il mattarello.
Foderate 6 stampi per crostatine e ponete sopra ad ognuna un cucchiaio di crema, coprite con le fette di kiwi e spolverate con un pochino di zucchero.
Cuocete a forno forte fino a quando la pasta prende un colore dorato.
Per la crema: 200 ml.
di latte, 3 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di farina gialla, 1 limone, 1 pezzo di cannella.
Fate bollire il latte con la buccia del limone e la cannella, colate finemente.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando sono cremosi, versate il latte caldo e unite la farina gialla sciolta in poca acqua fredda.
Cuocete a bagno maria per ispessire la crema leggermente, poi lasciate raffreddare.
Stendete la pasta, precedentemente scongelata, con il mattarello.
Foderate 6 stampi per crostatine e ponete sopra ad ognuna un cucchiaio di crema, coprite con le fette di kiwi e spolverate con un pochino di zucchero.
Cuocete a forno forte fino a quando la pasta prende un colore dorato.