Crostatine di fragole alla crema
Preparazione
19547 CROSTATINE DI FRAGOLA ALLA CREMA INGREDIENTI PER 6 CROSTATINE 1 confezione di pasta frolla, 1 confezione di crema pasticcera, 200 g di fragole, 1 bustina di zucchero a velo.
Stendete la pasta e con essa foderate 6 stampini imburrati ed infarinati, tenendo i bordi alti 2 cm circa.
Ricoprite la pasta con un foglio di carta d'alluminio.
Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Quando la frolla è cotta, lasciatela raffreddare e toglietela dagli stampini.
Versate sulle crostatine la crema e guarnite con le fragole.
Spolverate con zucchero a velo e servite ben freddo.
Stendete la pasta e con essa foderate 6 stampini imburrati ed infarinati, tenendo i bordi alti 2 cm circa.
Ricoprite la pasta con un foglio di carta d'alluminio.
Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Quando la frolla è cotta, lasciatela raffreddare e toglietela dagli stampini.
Versate sulle crostatine la crema e guarnite con le fragole.
Spolverate con zucchero a velo e servite ben freddo.