Crostatine di fragole alla crema

Crostatine di fragole alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostatine di fragole alla crema. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19547 CROSTATINE DI FRAGOLA ALLA CREMA INGREDIENTI PER 6 CROSTATINE 1 confezione di pasta frolla, 1 confezione di crema pasticcera, 200 g di fragole, 1 bustina di zucchero a velo.
Stendete la pasta e con essa foderate 6 stampini imburrati ed infarinati, tenendo i bordi alti 2 cm circa.
Ricoprite la pasta con un foglio di carta d'alluminio.
Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Quando la frolla è cotta, lasciatela raffreddare e toglietela dagli stampini.
Versate sulle crostatine la crema e guarnite con le fragole.
Spolverate con zucchero a velo e servite ben freddo.
Crostatine di fragole alla crema

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico