Crostatine al salmone e spinaci

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta sfoglia già pronta e stesa, 100 g di salmone, 300 g di spinaci surgelati, un bicchiere di panna fresca e densa, 70 g di formaggio Gruviera grattugiato, un uovo, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 200° Con l'aiuto di un tagliapasta circolare del diametro di 8 cm, ricavate 4 cerchi di pasta sfoglia già pronta, sistemateli in singoli stampini da tartelletta e picchiettate il fondo di ciascuna con i rebbi di una forchetta.
Tagliate il salmone a dadini piccoli.
Scottate gli spinaci in abbondante acqua salata, scolateli e strizzateli con cura.
Metteteli poi in un casseruolino e fateli saltare con una noce di burro; aggiungete la panna, cuocete ancora per qualche minuto, quindi togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Aggiungete poi agli spinaci, l'uovo leggermente sbattuto e amalgamate con cura.
Suddividete i dadini di salmone nelle singole tartellette, ricoprite con gli spinaci alla panna e spolverizzate ciascuna con il formaggio grattugiato.
Infornate 25 minuti e portate a cottura.
A cottura ultimata, lasciate intiepidire e servite subito.
Crostatine al salmone e spinaci

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