Crostatina di mele
Preparazione
Dopodichè, servendovi di un matterello infarinato, stendetela su un piano (anch'esso cosparso di farina) e assottigliatela.
Foderate 4 stampini per crostatine precedentemente imburrati e spolverizzati di farina e cuocete in forno già caldo per circa 20 minuti a 180 gradi.
Nel frattempo, preparate il ripieno quindi, sciacquate con cura le mele, sbucciatele e tagliatele a pezzetti.
In una padella antiaderente, sciogliete lo zucchero e aggiungete le mele.
Fatele caramellare cuocendole a fuoco medio per circa 7 minuti.
Successivamente, alzate la fiamma e irroratele con il rum e sempre mescolando, lasciate evaporare l'alcool.
Successivamente, fate intiepidire il composto e disponetelo in ogni stampo.
Aggiungete il miele e le mandorle tagliate a scaglie sottili e servite.
- Mandorle pelate (574)
- Mele grandi (200)
- Miele (100)
- Pasta frolla surgelata (2000)
- Rum (90)
- Zucchero (588)
888
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta frolla surgelata
- 2 mele grandi
- Miele
- Mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 1 bicchierino di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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