Crostatina con banane e salsa al cacao amaro
Preparazione
Foderare un classico stampino con la pasta frolla.
Aggiungere le banane tagliate a pezzi ed una pastella preparata con l'uovo, lo zucchero, la farina, la panna e le mandorle sfilettate.
Infornare a 180 gradi per 10 minuti.
Servire con la salsa al cacao ottenuta facendo bollire per 3 minuti in un tegame la panna, il cacao e o zucchero.
Aggiungere le banane tagliate a pezzi ed una pastella preparata con l'uovo, lo zucchero, la farina, la panna e le mandorle sfilettate.
Infornare a 180 gradi per 10 minuti.
Servire con la salsa al cacao ottenuta facendo bollire per 3 minuti in un tegame la panna, il cacao e o zucchero.
- Banane (288)
- Cacao (349)
- Farina (64)
- Panna (1134)
- Pasta frolla (1632)
- Uovo (93)
- Zucchero (392)
- Mandorle sfilettate (?)
988
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 uovo
- 400 g di pasta frolla
- 20 g di mandorle sfilettate
- 2 banane
- 100 g di cacao
- 30 cl di panna
- 100 g di zucchero
- 20 g di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert