Crostatina con banane e salsa al cacao amaro

Crostatina con banane e salsa al cacao amaro

Preparazione

Foderare un classico stampino con la pasta frolla.

Aggiungere le banane tagliate a pezzi ed una pastella preparata con l'uovo, lo zucchero, la farina, la panna e le mandorle sfilettate.

Infornare a 180 gradi per 10 minuti.

Servire con la salsa al cacao ottenuta facendo bollire per 3 minuti in un tegame la panna, il cacao e o zucchero.

Crostatina con banane e salsa al cacao amaro
Totale calorie per persona
988

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico