Crostata verde
Preparazione
Imburrate una teglia e foderatela con la pasta scongelata tirata a sfoglia dopo aver tolto un pezzetto per la grata.
Lessate gli spinaci, insaporiteli nel burro e amalgamatevi le uova sbattute, la caciotta a pezzetti, i pinoli; salate pepate e versate nella teglia pareggiando la superficie.
Fate la grata con la pasta avanzata e cuocete a 170 gradi in forno 40 minuti.
Servite tiepida.
Lessate gli spinaci, insaporiteli nel burro e amalgamatevi le uova sbattute, la caciotta a pezzetti, i pinoli; salate pepate e versate nella teglia pareggiando la superficie.
Fate la grata con la pasta avanzata e cuocete a 170 gradi in forno 40 minuti.
Servite tiepida.
- Burro (376)
- Pasta brisée surgelata (1000)
- Pepe (1)
- Pinoli (454)
- Sale (1)
- Spinaci surgelati (69)
- Uova (186)
- Formaggio caciotta (?)
521
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta brisée surgelata
- 300 g di spinaci surgelati
- 50 g di burro
- 2 uova
- 150 formaggio caciotta
- 80 g di pinoli
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Antipasti