Crostata verde

Crostata verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Imburrate una teglia e foderatela con la pasta scongelata tirata a sfoglia dopo aver tolto un pezzetto per la grata.

Lessate gli spinaci, insaporiteli nel burro e amalgamatevi le uova sbattute, la caciotta a pezzetti, i pinoli; salate pepate e versate nella teglia pareggiando la superficie.

Fate la grata con la pasta avanzata e cuocete a 170 gradi in forno 40 minuti.

Servite tiepida.

Crostata verde
Totale calorie per persona
521

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico