Crostata speciale di cocco e cioccolato
Preparazione
Riunite in una ciotola 200 g di cocco grattugiato, 50 g di zucchero, 2 albumi, 40 g di farina e mescolate bene fino a ottenere un impasto della consistenza della pasta frolla.
Rivestite di carta da forno uno stampo rotondo di 20 centimetri di diametro, stendetevi l'impasto di cocco e cuocete la base della torta per 5 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
In una terrina sbattete le 2 uova intere con 100 g di zucchero, unite 30 g di farina, il restante cocco grattugiato, la cannella, il cioccolato a scaglie e la panna montata.
Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti; fate raffreddare la torta e decorate a piacere con fettine di cocco fresco.
Rivestite di carta da forno uno stampo rotondo di 20 centimetri di diametro, stendetevi l'impasto di cocco e cuocete la base della torta per 5 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
In una terrina sbattete le 2 uova intere con 100 g di zucchero, unite 30 g di farina, il restante cocco grattugiato, la cannella, il cioccolato a scaglie e la panna montata.
Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti; fate raffreddare la torta e decorate a piacere con fettine di cocco fresco.
- Albumi d'uovo (28)
- Cannella (2)
- Cioccolato fondente (846)
- Cocco grattugiato essiccato (927)
- Farina (224)
- Noce di cocco fresca (30)
- Panna da montare (584)
- Uova (186)
- Zucchero (588)
853
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di cocco grattugiato essiccato
- 150 g di zucchero
- 70 g di farina
- 2 uova
- 2 albumi d'uovo
- 150 g di cioccolato fondente
- 200 g di panna da montare
- 1 pizzico di cannella
- 1 pezzetto di noce di cocco fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cocco
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