Crostata salata con topinambur

Crostata salata con topinambur
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Crostata salata con topinambur
Foto della ricetta: Crostata salata con topinambur
Lavare, pelare e affettare i tuberi di topinambur. Cuocerli con aglio e prezzemolo e un po' di sale per circa 10 minuti. Lasciarli raffreddare e aggiungere il formaggio grana, il Philadelphia, la besciamella, un po' di pepe; se l'impasto vi sembra dolce aggiungete ancora un po' di sale. Amalgamare il tutto.

Stendere la pasta brisee in modo che risulti abbastanza sottile; adagiarla in teglia dove avrete steso della carta da forno. Versare l'impasto preparato. Con la pasta avanzata potete fare delle decorazioni.

Cuocere in forno già caldo a 200 gradi (forno a gas) per 30 minuti. Servire tiepida.
Crostata salata con topinambur

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico